コメント
ままり
母親がですか?
ワンピースでいきました。
退会ユーザー
ママがスーツは逆にあんまりいないと思います!みなさん綺麗めなワンピースとかセットアップとかでした✨
-
まー𓃗
説明不足でしたが旦那さんです!
- 9月24日
ままり
母親がですか?
ワンピースでいきました。
退会ユーザー
ママがスーツは逆にあんまりいないと思います!みなさん綺麗めなワンピースとかセットアップとかでした✨
まー𓃗
説明不足でしたが旦那さんです!
「服」に関する質問
子供(女の子)が幼稚園や小学生になると、服にアイロンかける機会って増えますか? 新築の間取りを考えているのですが、アイロンがけできるような棚を作るか迷っています。 今はまだ1歳なので服をアイロンする機会は全…
もうすぐ二年生の男の子ですが、ピンク色が大好きです。 服は男児服を着てくれてますが、ユニセックスなピンク系やパステル系のものを時々用意すると喜んで着ています。ランドセルはピンクにハマる前に選んで買っていた…
園指定で衣類全て左前下に名前記入なんですがよく見かける布ペタのシールに名前書いて貼ったんですが洗濯したら取れてしまいました😭 靴下とか制服にも全部貼ってしまった、、 皆さんは直接書いてますか? 名前シールとか…
お出かけ人気の質問ランキング
まー𓃗
説明不足でした💦
旦那さんです!
ままり
旦那は冠婚葬祭のスーツきました。
スーツはそれしかないです😇
まー𓃗
やはりスーツですよね🥺
クリーニングが間に合わなくてどうしようかと思ってましたが、もうしわくちゃのまま行ってもらいます🤣