※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日はいつになるでしょうか😢画像あります。、

排卵日はいつになるでしょうか😢

画像あります。、

コメント

ママリ

6/23は9/23の間違いでしょうか…?
おそらく、23日の朝に濃くなって、その後から薄くなっていっているので、23日の朝から夜にかけてかなぁ、という気はします。24日の朝まで同じような濃さなので、なんとも言い難いところですが🤔陽性→陰性になった時に排卵が起きると考えるとやはり23日中には排卵が起きたのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、9月23日の間違いです😢
    やはり23日中の排卵ですかね、、
    タイミングは取れたのですが今までと排卵検査薬の陽性期間が短く不安になっておりました😢

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

いつもと違うと不安になりますよね😭💦私も陽性が何日が続いたりしたこともあり、その度に不安になってたのでお気持ちわかります😢私は基礎体温もつけるようになりました!
    23日朝のは写真だと強陽性になっていそうですし、そのあとちゃんと陰性に変わっているので大丈夫だと思いますよ✨✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときとは色々周期も変わっていて、不安になっていたのでお優しい言葉に救われます😢
    私も3日前からですが基礎体温つけてます!でも検査薬的には排卵しはずなのに高温期に入らず不安になってます😭

大丈夫だと信じて気にしすぎず過ごしてみようと思います😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

専門職してますがこれみなさん勘違いしていて薄くなったときが排卵じゃないので24日ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職の方のご意見ありがたいです☺️
    ちなみに、周期がばらついてて短くて27日〜長くて36日なのですが、これだけ濃く線がでていたらまだ排卵してないとは考えにくいですかね😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、24日排卵だとしたら27日周期となります。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ってないんですか?排卵検査だけじゃそもそも排卵してるかわかりません、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の周期から測り始めて今朝は少し高い気がしたのですが、明日以降も高いと排卵したと思えるのですがそれまで待てず相談しました。、

すみません

• 3時間前