※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
雑談・つぶやき

長女の期末テストの結果がすごくよかった。英語は小さい時からしてるか…

長女の期末テストの結果がすごくよかった♡英語は小さい時からしてるから、いつも満点だし、理科も98点だったし、全教科よかった♡昨日は部活の保護者会に行ったら、すごく頑張ってる姿見れたし、友達ともよく遊んでるし、少し反抗期もおさまってきたし。順調順調って思う😊

コメント

ままり

英語いつも満点💯!!!そして、全教科良かっただなんてすごいですね🥹
どうやったらそんなに賢く育てられるんでしょうか…

部活も頑張っておられるようですし、文武両道で素敵です🤗🩷

• アイシャ

アイシャ

小学生のうちから、英検をうけさせてました😊小5で英検準2級(高2レベル)に受かりました😊それで、中学の英語は簡単みたいです。

あとやったのは、帰宅したらお菓子をだしたり、部屋をいつもきれいにして勉強しやすい環境作りをしました☺️

反抗期に悩みましたがそれも落ち着いてきて、嬉しいです♡

• 5時間前
  • ままり

ままり

小5で英検準2級はすごいですね!
    英語は習い事で勉強したんでしょうか?
    自宅学習??

勉強しやすい環境大事ですね!
    片付けます😂

反抗期に怯えています🥺

• 5時間前
  • アイシャ

アイシャ

英会話はやってましたが、英検の勉強は私が教えました😊私も勉強してます。
    反抗期はイライラしてました😅一緒に勉強してる時間は穏やかで、1つのコミュニケーションになってます!

• 5時間前