コメント

ままり
英語いつも満点💯!!!そして、全教科良かっただなんてすごいですね🥹
どうやったらそんなに賢く育てられるんでしょうか…
部活も頑張っておられるようですし、文武両道で素敵です🤗🩷
ままり
英語いつも満点💯!!!そして、全教科良かっただなんてすごいですね🥹
どうやったらそんなに賢く育てられるんでしょうか…
部活も頑張っておられるようですし、文武両道で素敵です🤗🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに家に来た娘の友だちAちゃん、ほんとに好きじゃないのよね。 遊んでて娘もこれやりたいって言っても娘ちゃんはダメ、私がやるから、ばっかり。 スライムで遊んでてもうちの使ってるのに娘がグリッターとかキラ…
フライング4日前😂なのにドゥーテストでみえた!奇跡! 1人目の時に4日前フライングで目を凝らしてうっすらだったから早期妊娠検査薬探したけど売ってなくて普通の妊娠検査薬で😹 ほんと嬉しい…頑張った甲斐があった… でも…
ほっこりエピソード聞いてください!! お隣のおじいちゃんがお土産くれました! 毎日お話しするくらいの仲です お母さん(私)若いのにこんなジジイと喋ってくれてありがとうねって言われました 夏は畑でできたお野菜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイシャ
小学生のうちから、英検をうけさせてました😊小5で英検準2級(高2レベル)に受かりました😊それで、中学の英語は簡単みたいです。
あとやったのは、帰宅したらお菓子をだしたり、部屋をいつもきれいにして勉強しやすい環境作りをしました☺️
反抗期に悩みましたがそれも落ち着いてきて、嬉しいです♡
ままり
小5で英検準2級はすごいですね!
英語は習い事で勉強したんでしょうか?
自宅学習??
勉強しやすい環境大事ですね!
片付けます😂
反抗期に怯えています🥺
アイシャ
英会話はやってましたが、英検の勉強は私が教えました😊私も勉強してます。
反抗期はイライラしてました😅一緒に勉強してる時間は穏やかで、1つのコミュニケーションになってます!