コメント

はじめてのママリ
手当っていつでも減らせるので基本給が安いのが確かに気になります。
あと処遇手当は確かに事務員でも支払われるところはありますが、会社の売上や条件で補助がもらえない場合があるので、いつ無くなっても大丈夫って気持ちでしたらOKかと思います🥲
はじめてのママリ
手当っていつでも減らせるので基本給が安いのが確かに気になります。
あと処遇手当は確かに事務員でも支払われるところはありますが、会社の売上や条件で補助がもらえない場合があるので、いつ無くなっても大丈夫って気持ちでしたらOKかと思います🥲
「求人」に関する質問
仕事探し憂鬱です。 一方なかなか踏み出せず、数少ない条件に合った求人を見つけても応募する勇気が出ず‥ どんな所だろう‥ ちゃんと教えてもらえるのだろうか‥ 自分ちゃんと話せるのだろか‥とか不安でしかない😭 でもこの…
スーパーの品出しの仕事って、基本土日はどちらか出勤しないといけないですか? あと、求人に平日のみ可や、家庭都合で休み可って記載されていても、年末などは出勤しないとダメですよね? 保育園が年末預けれないので💦
転職したい!!!!!!!! 正社員目指して転職活動中ですが 大した経験も知識も資格もなく、 子どもが小さいうちはなるべく残業少なく定時で、、 など色々考えていたら 自分が何をしたいのかわからくなってきました。泣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますございます🙇☺
やっぱりこの先安定した収入で長く働こうと思うと基本給が低く手当で上乗せなのは不安要素ですよね…