子育て・グッズ 現在生後6日です。母乳寄りの混合にしたいのですが、母乳がまだ滲む程度… 現在生後6日です。 母乳寄りの混合にしたいのですが、母乳がまだ滲む程度しか出ません😰 頻回授乳はどれくらいやればいいのか どれくらいミルクは足せばよいのか 一応授乳→ミルク→手絞り搾乳(量不明)でやってます。 間隔は3時間おきです💦 ちなみに主人が休みをとっているのですが、なかなか頻回授乳について理解が得られていないません、、 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 主人 生後6日 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント マカロン 母乳よりにしたいなら3時間は開けずにあげた方がいいと思います。 吸われれば吸われるだけ刺激があるので...。 9月24日 ちー 泣いたらあげるで良いと思います!吸われれば吸われるほど出るようになりますよね! 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント