マカロン
母乳よりにしたいなら3時間は開けずにあげた方がいいと思います。
吸われれば吸われるだけ刺激があるので...。
ちー
泣いたらあげるで良いと思います!吸われれば吸われるほど出るようになりますよね!
マカロン
母乳よりにしたいなら3時間は開けずにあげた方がいいと思います。
吸われれば吸われるだけ刺激があるので...。
ちー
泣いたらあげるで良いと思います!吸われれば吸われるほど出るようになりますよね!
「母乳」に関する質問
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 今はミルク180mlを1日4〜5回+母乳1回あげています。 最近、180飲んだ後に泣くことが増えてきていて、足りてないのかな?と気になっています💦 同じくらいの月齢の方、1日どれくらいの量あげて…
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 上の子の時は混合にしていましたが、吸われる感覚がどうひても嫌すぎて、、、2人目完ミにしようかと思ってます。 母乳出るとなると母乳あげないと張ってしまうかと思うのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント