※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグについて牛豚合い挽き肉で作るより牛100%の方が美味しいです…

ハンバーグについて
牛豚合い挽き肉で作るより牛100%の方が美味しいですかね?
自宅では合挽きでしか作ったことないですがおみせでたべるのはほとんど牛100%なので
家で作る場合どうなのかな時になりました

コメント

Min.再登録

私は合い挽き肉で作ったハンバーグが一番美味しいと感じます‪ ·͜·♡‬
牛肉100%の肉々しいハンバーグも悪くはないのですが、ふわっとジューシーなハンバーグが好みなので⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

み

牛100%だと肉々しくて私は苦手なので、合挽きで作ってます✨️