住まい つわりで疲れやすく、リビングが子供のおもちゃで散らかっていました。片付けを手伝ってもらい、何とか整理できましたが、今後も維持したいです。皆さんは日々片付けをしていますか。 つわりで疲れやすいせいか、 ここ数週間リビングのセンターテーブルの上がレゴ、トミカ、拾ってきた枯葉、その他子供のおもちゃで溢れかえってました🫠 子どもにも片付けさせてやっと何もなくなりました😭 これまでは何もないのが通常だったのに🫠 なんとかキープしたいです… みなさん毎日片付けてますか😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり おもちゃ トミカ レゴ 片付け ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 基本片付けて寝てましたが つわり中は荒れ放題でした もう掃除機もかけれません 子供は散らかすし 子供のご飯3食食べさせて風呂入れて寝かしつけで精一杯でした! 4時間前 ままりぃ ありがとうございます! そうなりますよね😭夫に掃除に頼んでもなんかテキトーだし…← 少しずつこの片付いた状態を維持できるようにしたいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなりますよね😭夫に掃除に頼んでもなんかテキトーだし…←
少しずつこの片付いた状態を維持できるようにしたいです🥹