女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
太もも脂肪吸引された事ある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
夫が昨日インフルエンザの診断でました 今私も寒気がしてて、インフルエンザの可能性あります… この場合私も病院行くべきですかね? カロナールはあるので熱出てきたらそれ飲みますが タミフルなど処方して貰うために行く…
マイコプラズマで咳酷すぎて 泣いてるんですけどどうしたらいいですか😭 オエオエ言ってて少し吐いてます。 7歳です。
胃腸炎もらってしまって、3、4時間くらい嘔吐を繰り返しています。眠いのに横になると気持ち悪くなりダメで、どうしたら少しでも楽に過ごせますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
生理が昔と変わってて不安です😔 2日程つくかつかないか程度の茶色いオリモノがでて、その後2.…
先週末から下の子が発熱、やっと下がったと思ったら 今度は私が発熱してしまいました 身体中痛…
夜中の授乳が気持ち悪い、、 吸われる感覚が無理、、
汚い話ですみません💦 昨朝から水下痢を伴う腹痛が続いています😭 痛みが落ち着いている時もあれ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント