☁️🩶
長男のとき本当にキツくて座ることも困難でした!💩座りはかろうじていけたのでその体勢で休憩して、立ってご飯食べてたしヒィヒィ言いながらとりあえず痛みを忘れるためにひたすら動いてました😂
☁️🩶
長男のとき本当にキツくて座ることも困難でした!💩座りはかろうじていけたのでその体勢で休憩して、立ってご飯食べてたしヒィヒィ言いながらとりあえず痛みを忘れるためにひたすら動いてました😂
「妊娠36週目」に関する質問
今現在36w3dです 上の子は予定日すぎても産まれる気配なく誘発分娩で 40w5dで産まれました 今回はなんとなく早く産まれそうな気がしてたまりません(笑) 2人目予定日より早く産まれたよって方いますか?
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
妊娠糖尿病で食事療法+インスリンやってた方いらっしゃいますか? 産後の流れを教えていただきたいです🙇♀️ 28wごろ妊娠糖尿病と診断され、大学病院へ転院 →1週間の管理入院のなかで、食事療法+インスリンとなり、現在36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント