☁️🩶
長男のとき本当にキツくて座ることも困難でした!💩座りはかろうじていけたのでその体勢で休憩して、立ってご飯食べてたしヒィヒィ言いながらとりあえず痛みを忘れるためにひたすら動いてました😂
☁️🩶
長男のとき本当にキツくて座ることも困難でした!💩座りはかろうじていけたのでその体勢で休憩して、立ってご飯食べてたしヒィヒィ言いながらとりあえず痛みを忘れるためにひたすら動いてました😂
「妊娠36週目」に関する質問
36週妊婦です🤰🏻 まだ名前が決まっていなくて 男の子で上に女の子は居ますが長男になるので 画数?とか気にしてつけてあげた方が良いのかなあと 思うと良いなと思った漢字でも全て悪くて 親との相性?も悪くて困ってます🥹 …
切迫早産で3ヶ月入院していて今週には一時退院の予定でしたが、医師から墜落産を避けたいから一時退院は勧めないと言われました。 前は36週で許可もらったのに最近から強制は出来ないが、勧めないと言われました。 何で…
臨月に入ってから眠すぎます。 もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。 心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント