明日、映画「国宝」を観るか迷っています。興味は薄いですが、話題なので観た方の感想を知りたいです。
明日ひとり時間で映画行こうかなと思っています🎬
国宝、みなさん観ましたか?
批判とかでは全くなくて…
歌舞伎に興味があるわけでもない、出演俳優の大ファンとかでもない、3時間もある…
でも観た!という方いますかね??
こんなに話題になっているので観てみたいというミーハーな気持ちなので迷っています💦
- ままさん
コメント
ゆずなつ
私も歌舞伎にも出演俳優のファンでもありませんが、観ました!
はじめてのママリ🔰
同じく歌舞伎興味ない、俳優大ファンでもないけど見ました!!
迫力に圧倒されて、ずっと物語に引き込まれる感じで、3時間あっという間でした!
没入感たっぷりで観てほしいので、ぜひ映画館で見て欲しい作品だと思いました🙏
-
ままさん
コメントありがとうございます😊
よくそういう口コミも目にしていたので、せっかくの観れるチャンスができたので…観るべきなのかな🤩- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てきてくださいー!
直前にしっかりトイレ行って、ドリンク飲むのは控えめにして、あとは物語に集中すればトイレ大丈夫だと思います!
わたしはトイレ近い方じゃないので舐めてて、直前にトイレ行かず、ドリンクもガブガブ飲んでいたら、最後の最後でちょっとトイレ行きたくなっちゃってましたが😅- 9月24日
にゃこ❤︎
見ました❣️
話題になってるの全然知らなくて、久しぶりに映画見たいなーと上映作品調べてた時に知って、、
評価がかなり高かったし、前情報ほとんどいれずに見に行きました😆
同じく歌舞伎のファンでも、芸能人のファンでもないです。
でも私は3時間あっという間でしたよ〜😆
スクリーンで見るのが正解な映画だと思いました❣️
-
ままさん
DVDとかで観るより、映画館の大画面で観るのが正解だ!っていう口コミもよく目にします👀
3時間…未知の世界です💦- 9月24日
ママリ
全く同じですが1人時間で観に行きました!
面白かったです!大ファンでもなかったですが役には見惚れました☺️
面白かったので体感的には3時間あっという間でしたが最後トイレ行きたすぎてソワソワしてました😂
-
ままさん
トイレ問題心配なんです!笑
普段からトイレ近い方ではないですが、行ったらダメだと思うとなんか催してくるというか…😅- 9月24日
ままさん
どうでしたか?それでも楽しめましたか?