※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

明日ひとり時間で映画行こうかなと思っています🎬国宝、みなさん観ました…

明日ひとり時間で映画行こうかなと思っています🎬

国宝、みなさん観ましたか?

批判とかでは全くなくて…
歌舞伎に興味があるわけでもない、出演俳優の大ファンとかでもない、3時間もある…
でも観た!という方いますかね??
こんなに話題になっているので観てみたいというミーハーな気持ちなので迷っています💦

コメント

ゆずなつ

私も歌舞伎にも出演俳優のファンでもありませんが、観ました!

はじめてのママリ🔰

見ました❣️
話題になってるの全然知らなくて、久しぶりに映画見たいなーと上映作品調べてた時に知って、、

評価がかなり高かったし、前情報ほとんどいれずに見に行きました😆

同じく歌舞伎のファンでも、芸能人のファンでもないです。

でも私は3時間あっという間でしたよ〜😆
スクリーンで見るのが正解な映画だと思いました❣️

はじめてのママリ🔰

同じく歌舞伎興味ない、俳優大ファンでもないけど見ました!!
迫力に圧倒されて、ずっと物語に引き込まれる感じで、3時間あっという間でした!
没入感たっぷりで観てほしいので、ぜひ映画館で見て欲しい作品だと思いました🙏

ママリ

全く同じですが1人時間で観に行きました!
面白かったです!大ファンでもなかったですが役には見惚れました☺️
面白かったので体感的には3時間あっという間でしたが最後トイレ行きたすぎてソワソワしてました😂

はじめてのママリ🔰

国宝見ました!
歌舞伎ぜんっぜん分からないですが、(なんか凄い…!)ってなりましたよ笑
歌舞伎シーンは内容より演技力が凄くて(ほぉぉ…)ってなりました。語彙力なくてすみません笑