私36.旦那35の夫婦なのですが、同じような年齢の方夜の方は週何回くら…
私36.旦那35の夫婦なのですが、同じような年齢の方夜の方は週何回くらいしてますか?
旦那は性欲が強いのか毎日でもいいと言ってきます💦冗談半分本気半分だと思います😔
でも週1は絶対、基本2.3はしてます😣
けど私がそこまでじゃなくてもいいレベルで、、
でも断ると機嫌悪くなったりわざとらしく誰か探そうかなとか、女の人可愛いとかわざとらしく行ってきたりします。
もう気にはしてないのでいちいち子供っぽい嫌味言ってすがめんどくさくて😩
基本断らずなんなら私いかなくていいから手伝いするみたいな時もあります😩
今日も旦那定時、私一日子供達と公園のはしごの家事で疲れててそういう気持ちじゃないのに誘ってきました😣
相手が嫌にならない断り方がわかりません😢
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
週1は最低あります😭
私は性欲0で夫は毎日でもというタイプで😑
私が無理したくないのでアダルトグッズでさくっと終わらしてます。
最初否定的でしたが有難い事に夫は、はまってます😂

ママり
30前半夫婦で、月2くらいです!🥺
このくらいでいいのかなあって思ってました!😮
-
ママリ
それ理想です😓
でも旦那が無理な人で今日も疲れている事伝えたらオンラインゲームで彼女探してするとか嫌味言いながらでっかい声でゲームしてます。。- 1時間前
-
ママり
家にいたらしたくなっちゃうんですかね、旦那様😔😔
うちの旦那は居酒屋のマスターだから
夜中の2時とかに帰ってくることが多くて、、😂- 24分前
ママリ
羨ましいです😢
うちも今日子供達1人で公園はしごに家事全部こなして疲れてるのに伝えたのに気にせず誘ってきて😩
疲れてる事伝えたらオンラインゲームで彼女探してこようとか嫌味言いながらでっかい声でゲームしてます😓