コメント

ママリ
UNIQLOや旦那の借りたり
私はお腹あまり出なかったので
持ってる物でいけたりも🥹

リアプリ
わざわざ、マタニティーの洋服と限定して買わなくても大丈夫ですよ👌
私は、妊娠初期から、妊娠後期の今まで、妊娠前に着ていたワンピースを着ています。
妊娠後も、着られるワンピースを買われた方が良いと思いますよ😊
-
しおん
確かに妊娠後でも着られる服を買った方が良いですね😄
授乳中とかに使える物で、赤ちゃん本舗とか西松屋でも売ってそうですよね😃- 1時間前
-
リアプリ
はい😊
赤ちゃん本舗や西松屋行ったこと無いのですが、あると思います😊
SHIENやtemuでもゆったりめのワンピとか、売ってたりするので。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私もマタニティは着なくて、シルエットが大きめのワンピースやサイズ大きめのTシャツ、ウエストゴムのボトムスやスカートを着てました🙌
-
しおん
なるほどですね!
大きめのTシャツ良いですね!
ユニクロで買えますよね!- 1時間前

まり🔰
マタニティ用でない普通の服を主に着てました!双子妊婦でお腹大きかったですが、最後までゆったりめのワンピースなどでしのいでました。
ボトムスだけなら、アカチャンホンポのものがよかったです!
マタニティ用のワンピースやトップスって、産後も兼用で授乳用の穴が空いてるものが多いんですけど、あれ120%使わないので、、、😂
-
しおん
ゆったりめのワンピースでも良いのですね😄
それなら、ユニクロで買えるので安心です👍
やはり、赤ちゃん本舗の物が良いですよね!
産後の使わないのですね笑
お金かけるより安いのが金銭的に良いので、赤ちゃん本舗などで買います👍
凄い参考になりました笑- 1時間前
しおん
なるほどですね!
持ってるものでも何とかなるんですね!
ありがとうございます!