※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
ファッション・コスメ

私のことですが、口回りがカサカサしてます…化粧ノリが悪いです😅元々混…

私のことですが、口回りがカサカサしてます…化粧ノリが悪いです😅元々混合肌です。
今は豆乳イソフラボンの化粧水を使っています、人によって合う合わないあるでしょうが、何かおすすめありますか?

コメント

るん

メディプラス使ってます☺

ksママ

イソフラボン
使ってましたが
上の子の妊娠、出産で
合わなくなり
下の子ではキュレルを使いましたが
ダメになりました!
近くの薬局など化粧品など
置いてる所でサンプルやったり
相談できないですか?
私はそれで相談して、今は
少し高いですが
Aveneのミルキージェルを
使ってます!
クリームなのでお風呂あがり
ちゃちゃっとつけてます!
保湿液などもいっしょくたんになってます👌

みづき

無印の化粧水敏感肌用、しっとりタイプおすすめです。
コスパがいいので3回くらい塗り込むと乾燥しません。アルコールが入ってないのも良いです。

なるる

肌が弱く何を使っても荒れるし治らないので、夜寝る前にメンソレータムのリップを口周りと小鼻に塗って寝ます!翌朝ベタベタ ヌルヌルしないし、シットリしてて粉浮きしません!そしてコスパがいいです笑

さら

私もギトギトとカサカサが共存してる上にアトピーなので、化粧水の後、ニベアぬります!
あと無色のリップ塗る時はかなりオーバーリップします笑

ぱんなこった

みなさんコメントありがとうございます❗昨日はカサカサ顔引っ提げて歯医者さん行ってました😱
本日ドラッグストアでチェックしてみます(*´ω`*)