妊娠・出産 母子健康管理カード?診断書?書いてもらえなくて欠勤だった方いますか😭も… 母子健康管理カード?診断書? 書いてもらえなくて欠勤だった方いますか😭 もうしょうがないのかな😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 健康管理 母子 はじめてのママリ🔰 コメント みん まさに今そうなりそうです💧 医者によるんだと思いますがお金のこともあるし困りますよね… 9月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠は嬉しいのに欠勤になるの辛いですよね😭 もう2週間くらい欠勤してます😭 9月23日 みん 私も9/5〜休んでます😭 前半の少しは傷病手当出るかもですが、その後はわかりません… 明日医者が休む必要があったか判断するみたいです… つわりなんて人それぞれで、しかも医師の男性にはわからないのにー😭とか思ってしまいます😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 休みたくて休んでるんじゃないですもんね😢 9月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠は嬉しいのに欠勤になるの辛いですよね😭
もう2週間くらい欠勤してます😭
みん
私も9/5〜休んでます😭
前半の少しは傷病手当出るかもですが、その後はわかりません…
明日医者が休む必要があったか判断するみたいです…
つわりなんて人それぞれで、しかも医師の男性にはわからないのにー😭とか思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
休みたくて休んでるんじゃないですもんね😢