妊娠・出産 いままでアレルギーや病気は特になかったのですが少し前に風邪ひいて喘… いままでアレルギーや病気は特になかったのですが 少し前に風邪ひいて喘息になりました😭 計画帝王切開なので、産後の咳が怖すぎる😱😱 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 産後 マロ(妊娠25週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の咳とくしゃみは傷開くんじゃないかと思うくらいのダメージですよね… 1時間前 マロ 風も治って数週間でやっと落ち着いてきましたけど、それでも痰が絡んで咳き込む時あるので恐怖です😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロ
風も治って数週間でやっと落ち着いてきましたけど、それでも痰が絡んで咳き込む時あるので恐怖です😱