妊娠・出産 3人目を出産した親友に、お祝いとは別でプレゼントを渡したいのですが、… 3人目を出産した親友に、お祝いとは別でプレゼントを渡したいのですが、どちらが嬉しいですか🥺? ①メグリズムの蒸気めぐるアイマスクと蒸気めぐる首元シートのセット ②無印のレトルト食品セット どちらが嬉しいですか🥺? 家族ぐるみで仲良くしてもらっているので、子供達に名前入りの大きめの巾着もプレゼントの予定です🎁🩷! 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 無印 親 名前 3人目 出産 お祝い 家族 食品 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私だったら①がうれしいです☺️ 主さんのような優しいお友達がいて、羨ましいです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 個人的には②が嬉しいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント