※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

現在妊娠4週目です!嚢胞確認出来るか微妙なところなので、まだ受診はし…

現在妊娠4週目です!
嚢胞確認出来るか微妙なところなので、まだ受診はしていません。

元々運動不足なところがありますが、すごく疲れやすく息切れしやすくなっています。
4週目は初期の初期だと思うので、何か症状が出るには早い?気のせい?と思ってるのですが、症状が出てきてもおかしくない時期なのでしょうか?

コメント

のん

少し症状は違うのですが、わたしは妊娠4週目からひどいめまい立ちくらみ手足のしびれなどありました!

貧血かと思って病院に行ったのですが、血液検査や血圧の結果は問題なく、妊娠による症状と診断されました。

その際にエコーもしましたがまだ胎嚢は確認できなかったので、そんなうちから症状あるなんてと驚きました😵

お大事にされてくださいね💞

はじめてのママリ🔰

まだその頃は妊娠してることに気付いてなかったですが、後から思えば眠気や怠さがすごくて仕事が辛かったです😓5w入った瞬間つわりも始まったので4wで初期症状が出るのも全然あると思います!