ベビーバスは空気入れるやつ使ってますか⁇折りたたみができるやつ使って…
ベビーバスは空気入れるやつ使ってますか⁇
折りたたみができるやつ使ってますか⁇
- みっこ(妊娠32週目, 5歳3ヶ月, 6歳)

あいみ
すみません💦
2人目、ダイソーの200円くらいの、ジャンボタライでした(笑)
1人目はちゃんと空気入れるヤツ買ったんですけど、2人目は…(笑)
でも、タライなんで子供大きくなっても遊んでました!
水遊びや、砂遊びで
ベビーバスは空気入れるやつ使ってますか⁇
折りたたみができるやつ使ってますか⁇
あいみ
すみません💦
2人目、ダイソーの200円くらいの、ジャンボタライでした(笑)
1人目はちゃんと空気入れるヤツ買ったんですけど、2人目は…(笑)
でも、タライなんで子供大きくなっても遊んでました!
水遊びや、砂遊びで
「ベビーバス」に関する質問
〜お風呂〜 6ヶ月の赤ちゃんのお風呂、 どんな流れで何分くらい湯船に入れてますか??👀 例 ・シャワーで全身洗ってから湯船(ベビーバス〇分) ・湯船3分⇒シャワー⇒湯船3分
お風呂について 我が家は夫婦揃って夏は暑いからと浴槽にお湯をシャワーで済ませていました。 子供用のベビーバスを買って入れていましたが、どんどん成長し狭くなってきてるな… やり方を変えなきゃな…と思いながらも そ…
明日、15:00〜予防接種です。 B型肝炎3回目です。 今日は一緒に入れる父が仕事の関係でお風呂に入れるいつもの時間より少し遅くなってしまったんですが、その前に寝てしまいまだ爆睡してます。 早く起きても夜中だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント