コメント
なまこ
毎日朝頭痛があり、朝起きれなくて不登校になり気味です😓
なまこ
頭振ったら痛いなら偏頭痛、変わらないなら緊張性頭痛と調べたら出てきたり、頭痛に効くツボとか色々あるみたいなのでそういう対策も取り入れるようにしました👌
原因がわかれば対策しやすいのですがなかなか難しいですよね😓お互い良い対策を見つけれるように頑張りましょ👍
なまこ
毎日朝頭痛があり、朝起きれなくて不登校になり気味です😓
なまこ
頭振ったら痛いなら偏頭痛、変わらないなら緊張性頭痛と調べたら出てきたり、頭痛に効くツボとか色々あるみたいなのでそういう対策も取り入れるようにしました👌
原因がわかれば対策しやすいのですがなかなか難しいですよね😓お互い良い対策を見つけれるように頑張りましょ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小3です。 学級閉鎖になり、急遽休みになってしまいました。 午前中だけ出て、帰らせてもらおうと思ってます。 うちはキッズ携帯も家に固定電話もないので、 家に残した子どもと連絡手段はありません。 なので、なるべく…
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
少し疑問に思ったので質問させてください。 熱がある子に解熱剤を飲ませて保育園に連れて行って、保育園から電話がきたら迎えに行くってどう思いますか? インフル、コロナ、胃腸炎が保育園で流行っています。 金曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
うわーそれは辛いですね💦
朝だけですか?何か診断や対策はされていますか?
なまこ
今までは月2回くらいの頻度だったんですが、夏休み明けから毎日になって、まだ症状が出てから日が浅いので診断は出でいないんです😓
とりあえず朝は頭皮や首や肩をマッサージ、氷枕で頭冷やすとかはやってますが、起きるまでに時間がかかるため早めに起こし始めるようにしてます💦
mamari
うちも夏休み明けから急にで戸惑ってます…幸い痛み続けてる感じではないようなので日常生活はできるのですがこんな小さいうちからかわいそうになあ…と思って🥲
対策教えていただいてありがとうございます!とても参考になります!