妊娠・出産 23歳初マタです。11w6dの時に胎児超音波検査と超音波マーカー検査をしま… 23歳初マタです。 11w6dの時に胎児超音波検査と超音波マーカー検査をしました。 三尖弁逆流が見られ、その他は異常なしでした。 ですが、調べたりするとダウン症なのかな?とも不安になったりしてます。NIPTは高額で医者からも三尖弁逆流は治る方多いから受けなくても大丈夫と思いますと言われました。 週数が進むにつれ治った方、無事元気に産まれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:48分前 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w6d 胎児 超音波検査 3歳 夫 あや(妊娠12週目) コメント 🐏 逆流していました!数字は忘れてしまいましたがたしか100とかだったような、、? 無事に産まれていますよ!👶🏻 1時間前 あや NIPT受けましたか?? またいつ頃治ってたのか教えて頂きたいです🙇♀️🙏 56分前 🐏 NIPTは受けていません! 初期の胎児ドックに行き逆流がわかり、治ってるかどうかわからないまま出産しました! 54分前 あや そおなのですね! 私の場合どのくらい逆流してるのか言われてなく経過観察て言われたのですが、不安でNIPT受けた方がいいのかなって気になってたので、、 ありがとうございます🙇♀️ 52分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
NIPT受けましたか??
またいつ頃治ってたのか教えて頂きたいです🙇♀️🙏
🐏
NIPTは受けていません!
初期の胎児ドックに行き逆流がわかり、治ってるかどうかわからないまま出産しました!
あや
そおなのですね!
私の場合どのくらい逆流してるのか言われてなく経過観察て言われたのですが、不安でNIPT受けた方がいいのかなって気になってたので、、
ありがとうございます🙇♀️