※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半の娘がYouTube観るのが大好きで、スマホを奪われて困ってます。代…

1歳半の娘がYouTube観るのが大好きで、スマホを奪われて困ってます。代わりになるような知育パッドの購入を検討中ですがオススメありますか?

アンパンマン大好きなのでアンパンマンの知育パッドで検討中ですが、使い心地いかがでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマン使いやすくて良いと思います!

ひかり

一つ前の型を使っていましたが、他の知育パットより画面の操作性も良いですし、小さいうちから楽しめるのでおすすめです。
一歳半から5歳くらいまで使っていましたが、ハマり過ぎないコンテンツで、程よく遊んでいました☺️

ぽ。

友達がアンパンマンパッド持ってますが、電池?充電?の減りが早すぎると言ってました!
子どもはめっちゃ気に入ってるみたいで、アンパンマン好きならいいと思います!

ママリ

アンパンマンの知育パッド持ってます!
うちはiPadほど、興味を持ってくれず…週1回触るか触らないかぐらいであまり興味を示さないです😭でもひらがなのお勉強とかもできるのでこれから長く使えるかな?とは思います!