子育て・グッズ とびひってこんなんじゃないですよね?背中の上の方、ちょうど髪の毛がか… とびひってこんなんじゃないですよね?? 背中の上の方、ちょうど髪の毛がかかったり服のタグが当たるところが赤く、引っ掻き傷のようになっています。 右腕の後ろの方も同じ感じで、掻いているところを見たことがあります💦 ただの引っ掻き傷ならいいんですが、旦那がとびひ?と言っていて…じゅくじゅくしたり汁がでたりはありません。 とびひ経験者の私としては違うと思って居るのですが気になりました。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 旦那 髪の毛 服 とびひ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント スプリング 私も違うと思いました! 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!