※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

上越市の城北レディースで新しい女医さんに会陰切開を受けた方の体験を教えてください。痛みについても知りたいです。

上越市の城北レディースで新しくきた若い女医さんに会陰切開、縫合してもらった方いたら教えてください!!
今3人目妊娠中で上2人も城北で産んでて会陰切開縫合は丸橋先生でした。丸橋先生に縫合してもらった後は痛みもなくドーナツクッションなしでも座れるくらい快適で今回も丸橋先生いるしと思って城北にしたのですが、女医さんもいるならどちらになるかわからないですよね🥲💦
新しい女医さんにやってもらった方痛みとかはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、ちょうど新しい先生がきた時で丸橋先生が後ろにいながら女医さんに赤ちゃん受け取ってもらい、縫合してもらいました!
退院する頃にはほぼ痛みなしで家に帰ってからも円座クッションとかは一切使ってません☺️
なんなら入院中からほぼ使ってませんでした!(めんどくさいのもありましたが)
少なくとも私は丸橋先生と変わらない感じでした!

• あーたん

あーたん

コメントありがとうございます!
    それ聞いて安心しましたー✨

• 10月7日