※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月に入ってから眠すぎます。もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃん…

臨月に入ってから眠すぎます。

もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。
心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週から全く産まれません。

毎日ウォーキングやストレッチ、マッサージを続けていますが週数を重ねるたびに疲れを感じてきました。
38週に入ってからは毎日24時間眠いです。
もはや身体が疲れてるから陣痛が来ない?!と思ってきました。

よく動けと言われますが、たくさん寝て疲れを取ったら陣痛来たよとか経験ある人いますか?😅

コメント

あーぷん

お腹の中が心地よくて、まだまだ中にいたいのかもしれないですね😌

産まれてしまったら寝れる時間も取れなくなるので、今のうちにしっかり寝ておいた方がいいと思いますよ!

さあた

何が正解とかないですが
私の場合は運動も特にしていなくて
夜もたくさん寝て、昼寝もしていて
深夜に破水と陣痛が来ました!
なのでゆっくりしてる方がリラックスできてるから
出てきやすいのかなーと個人的には思ってます!(私の場合です)

はじめてのママリ🔰

38週入ってすぐ産まれました!
同じく子宮口も36週から2センチ空いてました!
特に何もしてなくてダラダラ横になってました😂
動いた方がいいとか聞いてたけど意識して動いた事はなかったです!