子育て・グッズ 搾母乳とミルクの混合の方教えてください🔰現在生後約2週間で3時間おきに… 搾母乳とミルクの混合の方教えてください🔰 現在生後約2週間で3時間おきに授乳しております。 1回70mlを目安にしていて搾乳で足りない分はミルクをあげていますが、3時間以内におっぱいを探す仕草があった場合泣いていても搾乳をしてあげていますか?ミルクで対応していますか?その場合どのくらいの量をあげているか教えていただきたいです😓 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 おっぱい 👶🏻🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント