子育て・グッズ 離乳食で白粥や豆腐は好きやけど、味のついたもの(ベビーフードなど)は… 離乳食で白粥や豆腐は好きやけど、味のついたもの(ベビーフードなど)は食べない。。 旅行に行くのに困った。。 最終更新:9月23日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ その頃は旅行など非日常なときは 離乳食はお休みにして母乳やミルクにしちゃってました😂💦 お粥や豆腐だけあげて、あとはミルク頼みでもいいかなと思います🙂↕️ 楽しい旅行になりますように✨️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント