はじめてのママリ🔰
お米のことであってますか??
うちはもう大人と同じご飯食べさせてます!多さは100〜130グラムくらいかなーって思います!(あまり測ったことなくて…😂)

はじめてのママリ🔰
90グラムくらい、かたさは大人と同じです!
はじめてのママリ🔰
お米のことであってますか??
うちはもう大人と同じご飯食べさせてます!多さは100〜130グラムくらいかなーって思います!(あまり測ったことなくて…😂)
はじめてのママリ🔰
90グラムくらい、かたさは大人と同じです!
「生後11ヶ月」に関する質問
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
急遽ファーストシューズを買いに行くことになりました。 生後11ヶ月息子、伝い歩きはするけど一人歩きはできません。 今週末運動会があり、保育士からできれば靴を用意した方が良いとのことで買いに行きます! 伝い歩き…
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント