コメント
はじめてのママリ🔰
私も裁縫好きです(^^)
うちの子もお隣さんの子と仲良くて♡
今まで、移動ポケット、スカート、シュシュ、小さめのショルダーバッグ、巾着袋など作ってあげてます(^^)
はじめてのママリ🔰
私も裁縫好きです(^^)
うちの子もお隣さんの子と仲良くて♡
今まで、移動ポケット、スカート、シュシュ、小さめのショルダーバッグ、巾着袋など作ってあげてます(^^)
「友達」に関する質問
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
同じですね♫
ミシンも手縫いも好きですෆ˚*
シュシュいいですね𐊪𐊦𐊢𐊤︎👍🏻🤍です!
なんかお揃いてすぐ分かるような
特別感のあるシュシュを
作りたいですね😊