コメント

ママリ
私も裁縫好きです(^^)
うちの子もお隣さんの子と仲良くて♡
今まで、移動ポケット、スカート、シュシュ、小さめのショルダーバッグ、巾着袋など作ってあげてます(^^)
ママリ
私も裁縫好きです(^^)
うちの子もお隣さんの子と仲良くて♡
今まで、移動ポケット、スカート、シュシュ、小さめのショルダーバッグ、巾着袋など作ってあげてます(^^)
「友達」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子。友達の子がとってもよく喋り、理解していてびっくりしています。 図鑑を見て、指さしながらいちご!りんご!もも!と言うし、ママ、めくって(絵本)とかママ、どうぞ。ママ!たべて!とか普通に喋ってま…
価値観がズレてる友達について 距離を置いているのですがしつこく誘って来ます 銭湯によく誘ってくるのですが 1番上の子がもう女湯に入れない年齢と伝えると 私は気にしない気にしてる人なんか誰もいない と私は気にする…
娘年長、ランドセルやっと注文したー! 周りみーんなとっくに買ってて焦った、、、 もはや長男(年子)も考え始める時期なのね?! お友達が早いんじゃなくてうちが遅いだけだったのね。 娘のを買ったばっかりだから長男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
同じですね♫
ミシンも手縫いも好きですෆ˚*
シュシュいいですね𐊪𐊦𐊢𐊤︎👍🏻🤍です!
なんかお揃いてすぐ分かるような
特別感のあるシュシュを
作りたいですね😊