※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後に知ったのですが、旦那が自身のXに『予定日だけどまだ産まれてない…

産後に知ったのですが、旦那が自身のXに

『予定日だけどまだ産まれてない』
『陣痛来たから病院に来た』
『緊急カイザーになった』

などいちいち、私の知らない不特定多数がみてるところにポストしていました。

みなさんなら、どう思いますか?

コメント

2児まま♡

SNSに依存?しているあたりが嫌です😂

🐰

身バレしてないならいいと思います😌

boys mama⸜❤︎⸝‍

なんか気持ち悪いと思ってしまいます😱😱笑

はじめてのママリ

女の人でも旦那さんの愚痴書く人たくさんいるので、それくらいなら別になんとも思わないです😌

チョッピー

まぁ、覚書には良いのかなと…
奥さんそれだけ大変だったんだから、いい父親になれ!みたいな

3人目のママリ🔰

ママリさんは旦那さんのXを知ってるのを旦那さんも知ってますか?
私は義母にそれやられて(LINEのひとこと機能と産まれたあとは無断で赤ちゃんのトップ画に変更)私の知らない人が赤ちゃんのこと知ってたり◯さんの孫みたいなこと言われるのも嫌なので控えてください🙇‍♀️っていいました😅
なので1人目さんでその文章なら、まぁ………初めての出産に関心?をもってくれてるのはいいけど、ここから産後ハイやイクメン感を出すようなパパになってるなら引きますかねぇ😅🫣