2児まま♡
SNSに依存?しているあたりが嫌です😂
🐰
身バレしてないならいいと思います😌
boys mama⸜❤︎⸝
なんか気持ち悪いと思ってしまいます😱😱笑
はじめてのママリ
女の人でも旦那さんの愚痴書く人たくさんいるので、それくらいなら別になんとも思わないです😌
チョッピー
まぁ、覚書には良いのかなと…
奥さんそれだけ大変だったんだから、いい父親になれ!みたいな
3人目のママリ🔰
ママリさんは旦那さんのXを知ってるのを旦那さんも知ってますか?
私は義母にそれやられて(LINEのひとこと機能と産まれたあとは無断で赤ちゃんのトップ画に変更)私の知らない人が赤ちゃんのこと知ってたり◯さんの孫みたいなこと言われるのも嫌なので控えてください🙇♀️っていいました😅
なので1人目さんでその文章なら、まぁ………初めての出産に関心?をもってくれてるのはいいけど、ここから産後ハイやイクメン感を出すようなパパになってるなら引きますかねぇ😅🫣
はじめてのママリ🔰
身バレてないならちゃんと当事者意識があって?可愛いな〜と思っちゃいます!!
旦那だからそう思いますが、義母やその他の人間がやってたら嫌な気持ちになります🥲
ぽぽ
身バレしてなければ別にいいです😀
悪口でもないし、記録に投稿してるママさんも居るし気にならないです!
身バレしてないなら!!
退会ユーザー
匿名の日記としては良いと思います!
「妊娠ハイ」みたいな状態だと思うので、もし友達や知り合いも認識してるXだとしたらちょっと恥ずかしいかもしれません。
あと不妊に悩む親友が読んでたら、、、と思うとハラハラします、、、💦
そして、死産経験がある私にとっては考えさせられる出来事ですね。。。周りにも気をつかわせるし。
コメント