むん🌝
マツパしています...!

はじめてのママリ🔰
ずっとマツエクしてます!!

はじめてのママリ🔰
私は元々のまつ毛が長くないので、まつげパーマだけでは目元がパッとしなくて、今はまつエクばかりしています。
出産のときもまつエクつけてました😊
むん🌝
マツパしています...!
はじめてのママリ🔰
ずっとマツエクしてます!!
はじめてのママリ🔰
私は元々のまつ毛が長くないので、まつげパーマだけでは目元がパッとしなくて、今はまつエクばかりしています。
出産のときもまつエクつけてました😊
「産後」に関する質問
産後に知ったのですが、旦那が自身のXに 『予定日だけどまだ産まれてない』 『陣痛来たから病院に来た』 『緊急カイザーになった』 などいちいち、私の知らない不特定多数がみてるところにポストしていました。 みなさ…
産後は濡れにくいと聞きますが乳首の感度が下がる事もありますか? 前は性感帯と言うほど乳首の感度が良かったのですが、旦那と産後何度かした時濡れない&乳首何も感じないで悲惨でした😂 完ミなので乳首は日頃使用してい…
産後の抜け毛いつまで続きますか、、? 産後1年……いまだにブラシでとかすと抜ける抜ける………むしろ増えてる…?状態です😂(ワンオペのストレス?笑) みなさんいつ頃まで続きましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント