コメント
はじめてのママリ🔰
何をやるかにもよるけど、よほど基礎ができてないとかでなければ基本的には遅いと思います💦
小3用とかでコースが学年ごとに分かれてるなら、それはもはや塾だと思うので遅くないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
何をやるかにもよるけど、よほど基礎ができてないとかでなければ基本的には遅いと思います💦
小3用とかでコースが学年ごとに分かれてるなら、それはもはや塾だと思うので遅くないと思います🙌
「幼児教室」に関する質問
幼稚園入園まで自宅保育されていた方、するつもりの方、毎日どんな風に過ごしていますか? 幼稚園入園までの間、ベビーパークのような幼児教室などに通わせて少しでも自宅以外の場所に慣れさせた方がいいのか、いろいろ…
【色々な意見が聞きたいので再投稿です🙏 】0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパーク…
0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパークに無料体験行ってます。(ロイヤルサポータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
速読、計算、感想文を書く
などです。
クラスは、学年ごとに分かれています。