サプリ・健康 産後1ヶ月ですが、もう生理開始しました。、便器真っ赤で、夜用だけど小… 産後1ヶ月ですが、もう生理開始しました。、便器真っ赤で、夜用だけど小さめのナプキンに血がいっぱい、。生理重すぎる。、皆さん産後どれくらいで生理来ましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 かんな(生後1ヶ月) コメント さらい 2ヶ月できました。 1時間前 かんな 重たいとか変わらないとかどうでしたか? 1時間前 さらい 一回目は少量でしたが、次からめちゃくちゃ量が多かったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
重たいとか変わらないとかどうでしたか?
さらい
一回目は少量でしたが、次からめちゃくちゃ量が多かったです