サプリ・健康 授乳を約1年で卒乳して、産後はじめての生理が終わってから基礎体温を測… 授乳を約1年で卒乳して、産後はじめての生理が終わってから基礎体温を測り始めましたが、ガタガタです。産後の生理ってこんなもんですか?これはまだしばらく様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 授乳 卒乳 生理 産後 夫 nana(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ことり 個人差あると思いますが、私は産後の生理から4回目くらいまでは周期も幅ありました💦(35〜50くらい) 1時間前 nana そうなんですね……!やはりまだ様子見でも大丈夫ですかね?💦 1時間前 ことり 私は周期だけだったんで様子見しましたが、他にも心配な点があるなら受診してもいいかもです! 1時間前 nana 周期ってことは基礎体温も安定してなかった感じですか? すいません何個も質問を💦 1時間前 ことり 多少のばらつきはありました💦 ただ私の場合生理再開が早め(産後5ヶ月)➕母乳あげてての再開で基礎体温は参考にできないかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね……!やはりまだ様子見でも大丈夫ですかね?💦
ことり
私は周期だけだったんで様子見しましたが、他にも心配な点があるなら受診してもいいかもです!
nana
周期ってことは基礎体温も安定してなかった感じですか?
すいません何個も質問を💦
ことり
多少のばらつきはありました💦
ただ私の場合生理再開が早め(産後5ヶ月)➕母乳あげてての再開で基礎体温は参考にできないかもです💦