コメント
ママリ
同じく夜間授乳中です🙋♀️
1、2回目は比較的すぐ寝れますが、明け方近くは寝れなくなります😂
まるこめ
わかります〜😂
授乳終わって眠い感じはあるのに、毎回1時間くらいママリやSNS見ちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ママリやSNS見ちゃうんですꉂ🤣𐤔
見ずに目をつぶればいいのかもですが笑- 9月23日
ママリ
同じく夜間授乳中です🙋♀️
1、2回目は比較的すぐ寝れますが、明け方近くは寝れなくなります😂
まるこめ
わかります〜😂
授乳終わって眠い感じはあるのに、毎回1時間くらいママリやSNS見ちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ママリやSNS見ちゃうんですꉂ🤣𐤔
見ずに目をつぶればいいのかもですが笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
28週ですが逆子です。 前回の健診から逆子状態のままで体制も変わってなくてこのままなんじゃないかと焦ってます💦 病院ではまだあと1ヶ月あるから大丈夫とは言われましたが上の子で逆子になったことがなく不安です💦 みな…
臨月ワンオペしんどい。 しんどいって言ってる自分が情けなくてよりしんどい 涙出てくる。 子供が起きる前に出ていって寝てから帰ってくる旦那。 もう私、保育園の送迎だけでしんどいよ。 子供のご飯用意するだけで息切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ〜めちゃくちゃ分かります🤣
毎回スッと寝られればいいのですが笑
お子さん2人とも月齢一緒で勝手に親近感湧きました🤭