プリキュアのプリチュームを買うか、なりきりワンピースを買うか迷っています…!助言いただけますと嬉しいです😭
プリキュアのプリチュームを買うか、なりきりワンピースを買うか迷っています…!
助言いただけますと嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
み
私だったらなりきりワンピースにします。
これを着てお出かけしたいと言われて着せられる方を取ります(笑)
めいりん
私は、娘の誕生日に、初めてズキューンのプリチュームを買いました。
キュアバタフライの頃から、ずっとプリチューム欲しがってましたが、着る機会が少ないので、違うプレゼントに誘導してしまっておりました😅
今年は、娘が大きくなって今までで1番熱量高く欲しがったのと、年齢とか体格的に、来年のプリキュアは着られないと思ったので、欲しがるのも最後かもしれないし、子供に本当に欲しい物買ってもらえなかった…という悲しい思い出を作らない為に、思い切って買いました。
うちの場合は、買って正解でした。
今まで買ってもらえなかった分、むちゃくちゃ喜んでおりました。
実際、子供が着ると無茶苦茶可愛いですよ、プリチューム。
記念写真もしっかり家で撮りました。
外で着る機会は、お祭りとかプリキュアの映画とかハロウィンとか、イベント事に限られるので、私も上の方と同じ理由で買うならワンピースとかにしてたんですが。
子供が本当に欲しがるなら、買ってあげても良いのかなぁと思いました😊
実際、親バカですが着ると可愛かったので、去年も一昨年も買ってあげれば可愛い写真撮れたのに、、とかも思ったりしました。
ちなみに、今年で結構サイズぴちぴちでしたので、買ってあげるなら、サイズ的に着られなくなる前に買ってあげた方が良いかもです。
コメント