※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産すると尿道が丸見えになりますか?変な質問で申し訳ないです。VIO脱…

出産すると尿道が丸見えになりますか?変な質問で申し訳ないです。
VIO脱毛するために産後はじめて自分の陰部を鏡で見ました。すると尿道が丸見えで目視で3-4mmぐらい尿道の穴(?)が空いたままになっていました😱
はじめは膣かと思ったのですが位置的に尿道で間違いなさそうです。
出産前は尿道は閉じていてどこが尿道が分からないぐらいだったと記憶しています。
別に誰に見せるってわけでは無いんですが…これって異常ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつい最近脱毛用で見ましたが、尿道どこかわからないくらいでした🤔

最後に出産したの5年ほど前なので、その期間で元に戻ったのかもですが💦

ママリ🔰

私はバイで過去に数人関係を持った女性がいましたが出産関係ないと思います。体制とか元の形とか🤔
ちなみに私もめっちゃ見えてます😂