ねこ
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
ねこ
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
「学習」に関する質問
学習系習わせてる方アドバイスください! 学研や公文、こどもちゃれんじ、スマイルゼミなどで悩んでいます💦 年長年中になる年子2人です 仕事もしてるし自宅学習出来れば1番なのですがちゃんとやるかは不安です😅 紙のワ…
小1長男。 最近、ものすごーーーく反抗的で困ってます。 長文でごめんなさい。 私は、キツく怒りすぎでしょうか? 相手は小1なのに、やりすぎでしょうか? 感情的に怒りすぎな自覚はあります。 小1長男は、もともとキ…
もうすぐ小学校に入学です。 勉強机は皆さんどうされてますか? 初めのうちはリビング学習になりそうですが、子供部屋もあるので、勉強机は後々買おうかなと思っています。 ですがしっかりしたものではなく、ローテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント