ねこ
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
ねこ
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
「学習」に関する質問
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
小学校支援級を利用している方いらっしゃいますか? お子さんの学習面はどのように進めていますか? 交流級と同じペースですか?もし、交流級よりも遅れている場合、6年生の卒業までに小学校の勉強が全て終わらないことは…
もうじき5歳になる下の娘が、もうジャイアンとのび太のハイブリッドみたいな子で、これでイラつかないママいる?って感じなんですが、もう手に負えません 私もあんまり気の長い方ではないですが、それにしても癇癪とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント