ます
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
ます
容量が問題なければなんでも良い気もします🧐
行きはぴったり詰められても、帰り自分で詰められないくらいのギリギリの容量ならば買い足しした方がいいと思います。
「学習」に関する質問
子供の事で相談に乗って下さい。 二番目の子供なんですが、私が外で怒らないようにしていたら(外で怒ると近くにいるおばあちゃんがどうしても子供を可哀想だと思って話しかけにきたり、園のママさんに怖がられるため)外で…
ハーモニカ全然できない 小1の娘がハーモニカが全然出来ません。 夏休みの宿題で、となりのトトロのハーモニカの練習が毎日ありました。最初は私も教えていたのですが、親が教えるとイライラしてしまうようで、すぐに中断…
初めて聞いたのですが、小学校の親子学習会ってなんですか?? 授業参観と何が違うのでしょう…?? PTAからのお知らせなのですが、◯時間目、と記載があるので普通の授業の時間です。 PTAが企画した授業参観ってことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント