はじめてのママリ🔰
つわりの有無は赤ちゃんと全然関係ないですよ✨
なんなら私は流産した時の方がつわり重かったです😂
もうすぐ3人目が生まれますが、2人目の妊娠中に抜け毛結構ありました!え、産後じゃないの?って思ってた記憶が😅
はじめてのママリ🔰
つわりの有無は赤ちゃんと全然関係ないですよ✨
なんなら私は流産した時の方がつわり重かったです😂
もうすぐ3人目が生まれますが、2人目の妊娠中に抜け毛結構ありました!え、産後じゃないの?って思ってた記憶が😅
「初マタ」に関する質問
23歳6週目初マタです。 妊娠糖尿病になるのがこわいです。 今まで血液検査や血圧で引っかかった事も無いし、BMIは21.5です。 つわりでご飯が食べられず、素うどんや、無添加のノンフライではありますがインスタント麺を…
6週目に入る初マタです。 本当に一日中寝てしまいます。 元々睡眠は長い方で休みなら昼前まで寝る事があるくらいですが、お昼ご飯と夕方の犬の散歩(30分)と夕飯作りの時以外ずーーっと寝てしまいます。 仕事をやめたタ…
初マタ36w1dです💦 先週の健診で、破水の検査もしたのですが陰性でした💦 後期に入ってか水っぽいオリモノ(粘り気のあるオリモノもある)が増えて、今日は出る感覚も分かります😭😭 横になってた後、座ったりしたら出る感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント