イライラするとき、どうしてますか?おもちゃなどで散らかってる部屋が、…
イライラするとき、どうしてますか?
おもちゃなどで散らかってる部屋が、無償に腹が立つ時あり、片付けろって、突然起こりたくなります。
しんどくて、イライラムカムカしてきて、普段何もしない旦那にも本当ムカついて、言ってしまいます。
旦那の方が仕事忙しいから、仕方ないと冷静になれば思うのですが、自分もフルタイム正社員なので、余裕なく、なのに全部わたしで本当むかつきます。
日頃からしんどいけど、何とかこなしてて、イライラする時に突然ムカついて当たり散らしてしまいます。
- たーこ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なーーんにもせず寝ます🤣
散らかってるからといって片付けたら「なぜフルタイムの私ばっかり!?」と、更にイライラしました笑
男の人は男の人でやってるつもりなんでしょうが、私からしたら私の10分の1くらいだわ😇って感じです。
たーこ
そうなんですよー。手伝えるときに手伝ってるやん、って今喧嘩で言われたんですが、そもそも手伝うって何!?たまにちょっとするくらいでそんな凄いの!?いつもやってるわたしは何!?ご飯のケチつけてきたりもするし、そんなもん簡単な料理しか日頃できんだろが!!おめぇが手伝わないんだからな!!!お前が作れ!!!!!
あーーームカつく。ありがとうございます聞いてくれて😭
はじめてのママリ🔰
うわーーーー😭!分かります!手伝う発言もめっちゃムカつきます!!なぜこっちがメインであんたがサポート側なんや?ってなります🤣
ご飯にケチつけてくるのも許せません😇もーその辺の草でも食ってろってなります笑