※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん、産後の入院中に義両親が面会に来る時は「いつなら行っても大丈…

皆さん、産後の入院中に義両親が面会に来る時は
「いつなら行っても大丈夫?」などと聞かれましたか?もしくは、ご自身で「〜日目に来てください!」と伝えましたか?

はたまた何も聞かずに勝手に義両親たちのタイミングで来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も聞かずに当日押しかけられました😂

はじめてのママリ🔰

旦那さん経由で連絡がきてました!
なので、前もって誰が何時に来るかは把握してました😌

はじめてのママリ🔰

私はいつ来てもらってもよかったので、「◯日の◯時から面会できるんですけど、いつが都合いいですか?」と聞きました!

はじめてのママリ🔰

旦那経由で来てほしい日を伝えました!
里帰りだったので退院後実家に来るのもみんな気つかうし、入院中だったら面会の時間制限あってすぐ帰ってもらえるので入院中に来てほしいって言いました😅

あおちゃん

うちは人数などの面会制限があったので初日はやめてもらうよう旦那から伝えてもらっていました💡
他にも入院中のスケジュールを確認して来てもらう日を調整しました😊

ゆう

義両親のタイミングできました。

日曜のお昼に出産し、病院からは最短月曜からの面会と言われたのを夫がそのまま義両親に伝えたところ、月曜の朝新幹線に乗ってお昼に来ました。

新幹線で5時間位の場所に住んでるので
3日連続きました😅時間については夫経由で連絡が来ました。