コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニー以上に疲れるので、歩きやすい靴で行くのをおすすめします!
ハリポタ風の服を着たり、杖を持ってくorその場で買うとより楽しめると思います✨(写真映えするし楽しいです😆)
写真や動画などスマホを使う機会が多いのでモバイルバッテリーあるといいです!
あまり小さい子が楽しめるスペースはないです💦休憩スペースが少ないので、ベビーカーがあった方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ディズニー以上に疲れるので、歩きやすい靴で行くのをおすすめします!
ハリポタ風の服を着たり、杖を持ってくorその場で買うとより楽しめると思います✨(写真映えするし楽しいです😆)
写真や動画などスマホを使う機会が多いのでモバイルバッテリーあるといいです!
あまり小さい子が楽しめるスペースはないです💦休憩スペースが少ないので、ベビーカーがあった方がいいかなと思います!
「オススメ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1日楽しめそうなんですかね?!すぐ終わっちゃうかと思ってました💦
荷物もあると思うのでベビーカー持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ササッと回れば4時間くらいかと思います!
想像の何倍も広いです!
入る前や、ツアー内のレストランで食事するともう少し時間かかります。
私はハリーポッター好きで、写真も沢山撮ったりしたので7時間ほど滞在しました!
ままり
そうなんですね?!😆
ありがとうございます😊