※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日、家族でハリーポッタースタジオツアーに行くのですが、楽しみ方やアドバイスがあれば教えてください。1歳の息子も楽しめるでしょうか。

明日ハリーポッタースタジオツアーへ家族で行くのですが、楽しみ方やオススメ、アドバイスなどあれば教えて頂きたいです💦
1歳の息子もいるのですが楽しめますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー以上に疲れるので、歩きやすい靴で行くのをおすすめします!
ハリポタ風の服を着たり、杖を持ってくorその場で買うとより楽しめると思います✨(写真映えするし楽しいです😆)
写真や動画などスマホを使う機会が多いのでモバイルバッテリーあるといいです!

あまり小さい子が楽しめるスペースはないです💦休憩スペースが少ないので、ベビーカーがあった方がいいかなと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    1日楽しめそうなんですかね?!すぐ終わっちゃうかと思ってました💦
    荷物もあると思うのでベビーカー持っていきます!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ササッと回れば4時間くらいかと思います!
    想像の何倍も広いです!
    入る前や、ツアー内のレストランで食事するともう少し時間かかります。
    私はハリーポッター好きで、写真も沢山撮ったりしたので7時間ほど滞在しました!

• 12時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね?!😆
    ありがとうございます😊

• 3時間前