お出かけ 子供小学1年生1人とエッグスンシングスにいきます。エッグベネディクト… 子供小学1年生1人と エッグスンシングスにいきます。 エッグベネディクトが食べたくて それとドリンクを1人1つ頼んで 食べれそうならパンケーキかアサイーとか 食べたいなーと話してるのですが。。 食事系1人1つ注文の決まりがありますか?? 結構量がありそうなのでどうしようかなーと。 キッズとかもあるのでしょうか。。。🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食事 キッズ ケーキ パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッズメニューありますよ! パンケーキとロコモコと照り焼きチキンから選べました☺️キッズドリンクもあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント