家族・旦那 兄は、元妻が妊娠中に暴力を振るったことが原因で離婚し、子どもたちと… 兄は、元妻が妊娠中に暴力を振るったことが原因で離婚し、子どもたちとは面会を続けていますが、元妻は「両親には二度と会わせない」と言い張り、すでに一年以上が経っていました。 ところが最近になって、兄の子どもたちが両親に会いに実家へ来るようになったそうです。 あれほど両親を拒絶していた元妻が、なぜ態度を変えたのか、どのような心境の変化があったのだと思いますか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 妊娠中 妻 離婚 両親 暴力 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金が欲しくなったとかですかね 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント