コメント
はじめてのママリ🔰
私も胃腸衰退やばいです…
今32歳で30歳超えたあたりからやばいです。
飲み物はホットばかりです。フラペチーノなんか飲んだら終わります😇
はじめてのママリ🔰
私も胃腸衰退やばいです…
今32歳で30歳超えたあたりからやばいです。
飲み物はホットばかりです。フラペチーノなんか飲んだら終わります😇
「ほうじ茶」に関する質問
幼児のいるご家庭のかた、ふだんお家で飲むお茶は何ですか? うちは夏からずっとまだ水出し麦茶を作って冷蔵庫に入れています。 子どもたちにはそれを温めて飲ませていて、 大人はそれ以外にもほうじ茶や緑茶を淹れて飲…
2歳8ヶ月、ご飯を食べません! 朝食パン3口齧れば良い方、昼はブロッコリーとウインナー、ミニトマト、たまに食パン1/4のサンドイッチを園で食べれば良い方、夜は卵焼き3きれとかで特に炭水化物を食べません。赤ちゃんの…
【完母、カフェイン気にしていますか?】 普段はノンカフェインのむぎ茶を飲んでいるのですが…。 ノンカフェインのほうじ茶ではなく、特に記載のないほうじ茶。 ほうじ茶もカフェインの含有量は比較的少ないと聞いたので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年30なんですけど、ここ1年間フラペチーノ飲むとお腹壊すようになって、生クリーム控えるようになりました、、
洋菓子より和菓子を選ぶし、アイスよりホットです😂
30がラインなんですかね🥺