コメント
こたろー
ワセリンをその都度塗るで良いと思います😊
口周りなので、クリームよりワセリンの方が良いと思いますし、スリスリするとすぐ取れてしまうので、気になったら都度塗る感じの方が良いかと思います。
こたろー
ワセリンをその都度塗るで良いと思います😊
口周りなので、クリームよりワセリンの方が良いと思いますし、スリスリするとすぐ取れてしまうので、気になったら都度塗る感じの方が良いかと思います。
「お風呂」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ご教示ありがとうございます!
かなりの頻度でスリスリしたりミルクを拭いたりするのでワセリンを都度塗るようにします!🥹
こたろー
ワセリンのベタベタや服に付くのが気になるようでしたら、塗った後に軽くティッシュで押さえるとマシになりますよー😊
よくなると良いですね☺️