※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

まぢウザい職場の先輩。どうでもいいこと指摘しやがって。介護職ですが…

まぢウザい職場の先輩。
どうでもいいこと指摘しやがって。
介護職ですが、職員が食事を配る時につけるエプロンがあります。つけたあと、エプロンのひもまできれいにたためって言うんです。あまりにもぐしゃぐしゃだったら言われるの仕方ないですが‥他の方も私以上にぐしゃぐしゃの時あるのですが、言いません。
皆さんもそんな先輩いますか?どのように対処してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりました!ご指摘ありがとうございます!他にも出来てない人たくさん居ると思うので朝礼で共有させてください!🥺✨って言います😞
腹立ちますよね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます😊
    本当どうでもいいことで私を落とし入れて‥腹が立ちます😠
    朝礼で共有とか他の先輩のことも怖くて言えません😰💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうでも良すぎますよね🤣
毎回その場だけすみません!気をつけます!!って言って流します😂
めんどくさいですよね😅

はじめてのママリ🔰

私も目の敵みたいにされたことがあって、その時は朝礼前にある程度人の集まってる時を狙って
なんで私だけに言うんですか?他の人はいいんですか?と言いました
そしたら主任がすぐ動いてくださりました
以降は言われることなく元通りの感じになりましたが、困ってた時期がありました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ朝礼前に、はメンバー的にいい人たちの時に言いました
    でないと、言っても意味ないし変な噂が立つだけなので💦

• 1時間前