コメント
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご指摘ありがとうございます!他にも出来てない人たくさん居ると思うので朝礼で共有させてください!🥺✨って言います😞
腹立ちますよね😠
はじめてのママリ🔰
どうでも良すぎますよね🤣
毎回その場だけすみません!気をつけます!!って言って流します😂
めんどくさいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それ毎回言ってストレス溜まって、この前の検診で高ストレス該当でした…。医師の面談は任意で、受ける場合は職場の受付窓口担当者に書類を提出するので書類に知られることきなる‥病院受診しようか迷っているところです。
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私も目の敵みたいにされたことがあって、その時は朝礼前にある程度人の集まってる時を狙って
なんで私だけに言うんですか?他の人はいいんですか?と言いました
そしたら主任がすぐ動いてくださりました
以降は言われることなく元通りの感じになりましたが、困ってた時期がありました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ただ朝礼前に、はメンバー的にいい人たちの時に言いました
でないと、言っても意味ないし変な噂が立つだけなので💦- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怖い先輩が多くて‥😭
上にも書いたのですが、近くにいたパートの看護師さんは頑張りやいね〜と言ってくれたので、少し救われました😌- 9月23日
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます😊
本当どうでもいいことで私を落とし入れて‥腹が立ちます😠
朝礼で共有とか他の先輩のことも怖くて言えません😰💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私アホのフリして上司や周りに「これご指摘いただいたんですが、勉強不足で存じなかったので、みなさんによければ、ぜひ共有したくて…!✨」とか言ってバラすかもしれません💦
それも厳しそうですか?
はじめてのママリ🔰
上司には言ってませんが‥また続くようなら言おうかなと思います💦近くにいたパートの年配の看護師さんが先輩が去ったあと、頑張りやいね〜と笑顔で言ってくれました😚