※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人宛のゆうパックがうちの家の前に置き配されてました💦日付時間指定さ…

他人宛のゆうパックがうちの家の前に置き配されてました💦
日付時間指定されて届いてたので、相手の方困ってるだろうと思って、郵便局に問い合わせの電話をかけてるのですが全然つながりません😢
なぜか有料ナビダイヤルしかなくて、なんで他人の荷物誤配されてこっちがお金かかるんだよ…という気持ちです😭😭😭😭

誤配でポストにも入れられないし💦どうしようって感じです😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも以前ありました😂
私は郵便局に直接持っていきました🙆
間違って届いてそのままにしてると逆に罪に問われるらしく移動や手間も掛かるのに納得行かなかったですが😂
明日郵便局に届けに行くか近くの郵便局に連絡して持っていって貰うかですかね💦
迷惑ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話何回もかけ続けてたら、まさかのさっきの配達員の人が戻ってきたので、無事に荷物を返せました😅笑

こちらが持っていくのも、連絡するのもめちゃくちゃ手間なので、気づいて戻ってきてくれて良かったです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メールフォームで連絡ですかね💦
郵便局から慌てて連絡入りそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お客様相談室と最寄りの郵便局にかけまくってたら、さっきの配達員が戻ってきて、無事に荷物返せました😅笑

この無駄な時間と電話料金返してほしいです😂😂😂

• 1時間前
しゆ

以前誤配ありました💦
最寄りの大きめの郵便局に電話したら、すぐに取りに行きますって言われて、配達員の方が来ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話繋がらなくてかけまくってたら、さっきの配達員が戻ってきました😂

なるほど!大きめの郵便局にかければ早かったかもですね!!
    もう二度とこんな目に遭いたくないですが、次あったときはそうしてみます!

• 1時間前
  • しゆ

しゆ

気付いて戻ってきたんですかね😳
    それか本物の配達先の方から届かないと問い合わせがあったか…!

もう起きてほしくないですが、次はぜひ試してみてください☺️☺️

• 59分前