コメント
はじめてのママリ
下の子が今2ヶ月ですがまた笑わないです!上の子も3ヶ月入ってから笑ってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
はじめてのママリ
下の子が今2ヶ月ですがまた笑わないです!上の子も3ヶ月入ってから笑ってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
その後いかがでしょうか。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 最近、夜すごく寝るようになりました。 20:00頃に授乳→22時前に就寝→5時頃起きる 昨日はこんなかんじでした。 こんなに授乳間隔空いて大丈夫なんでしょうか? 起こしてあげたほうが良いですか?
今生後2ヶ月で1ヶ月半頃から拳ごとちゅぱちゅぱしてて、今日は一瞬親指しゃぶりしてました。 お腹いっぱいでもするので、おしゃぶりさせようと食わせさせても安定せずでてきます😅 ピジョンのおしゃぶりで1ヶ月頃はまだ拳…
生後2ヶ月ワクチン後の発熱の時の体温調節について 今日のお昼頃ワクチンを打って今38度のお熱があります😷 発熱時の寝る時はどのようにすればいいでしょうか💭 夏用のメッシュのスワドルにお腹冷えないようにお腹にだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ってからですか😲わたしも気長に待ってみます!!早く笑顔がみたいです😭