はじめてのママリ
下の子が今2ヶ月ですがまた笑わないです!上の子も3ヶ月入ってから笑ってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ
下の子が今2ヶ月ですがまた笑わないです!上の子も3ヶ月入ってから笑ってくれるようになりました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります。 最近母乳後にミルクをあげると今まで100飲めていたのが飲めなくなりました。 遊び飲みと飲みムラが激しいです。 そのまま口に哺乳瓶置いておくと泣き喚きます。 途中から飲まなくなりま…
生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました。 そこからずっーーと寝てて疲れたんだなと思ってたんですが、9時間ミルク空いてるのに飲む勢いが悪くなり120mlくらいでまた寝てしまい起こしても飲…
生後2ヶ月、顔を濡らすとギャン泣きしてお風呂も泣きます。 沐浴の時は気持ちよさそうだったのですが、一緒にお風呂に入るようになってからお湯が体にかかると泣きます。温度は39度にしているので大丈夫と思うのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント