※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目つわりの時食べれるものが限られてサラダ食べたいって言ったら嫌な…

車の免許持ってない私が悪いんだろうけど、旦那が熱出てるから冷えピタとか買いに今の時間から徒歩10分のスーパーに1歳娘を連れて行くのに、ありがとうの一言もない😭
2人目つわりの時食べれるものが限られてサラダ食べたいって言ったら嫌な顔してある物で食べてって言われたけど、旦那は私が具合悪くて免許持ってなくても歩きで行くほど愛してる?って聞いても無視だし😇
なんか召使い?家政婦としか言いようがない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ冷えピタを会に行かなくても、保冷剤などで良いと思います。
それこそ、あるもので代用しましょ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…w
    その方法があったのか〜!!!!😭

私も多分乳腺炎のなりかけで身体の倦怠感あるので頭回りませんでした😭

• 32分前
maimai

行かなくていいと思います!
冷凍庫にある物で冷やしてって渡したらいいと思います。
もし、何か言われたらつわりの時同じ事言われたから、夫もそうして欲しいのかと思った😊☺️
って言えばいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法がありましたね😭😭😭
    多分乳腺炎のなりかけで倦怠感とかがあるので頭回りませんでした😭
    悔しい😭

• 31分前