コメント
はじめてのママリ🔰
1回目は3日程度でしたが、2回目は6~7日は続きました💦
先生からも少し出血あるかもと説明受けていたのと、おりものシートでなんとかなっていたので様子みてました~
はじめてのママリ🔰
1回目は3日程度でしたが、2回目は6~7日は続きました💦
先生からも少し出血あるかもと説明受けていたのと、おりものシートでなんとかなっていたので様子みてました~
「人工授精」に関する質問
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
人工授精で妊娠。しかし妊娠7週目6日で胎芽3ミリ、 心拍は確認できましたが物凄く弱いのでほぼ希望ないとの診断でした。流産経験は2度目で前回自然排出が痛みも辛くて、今回不育症検査や、染色体の検査もしたいと考えてい…
妊活人気の質問ランキング
はちまるママ
人工授精も今回はすごく痛かったのもあって大丈夫かな…と思いまして😥
様子見しかないですよね、ありがとうございます!