妊活 人工授精後に出血が続いており、不安を感じています。出血は少量で痛みはありませんが、他の方の経験を知りたいです。何日間続いたか教えてください。 9/19(金)人工授精後、出血が続いています🩸 過去を含めて4回目ですが初めての出血です。 トイレットペーパーにピンク色についたり、たまに小さいですが鮮血な塊もつきました。 ナプキンには酸化して茶色くついています。 今は痛みが無く、出血も少量なので大したことないのかもですが不安で…😢 出血したことがある方は何日間くらい続きましたか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 人工授精 茶色 鮮血 トイレ はちまるママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目は3日程度でしたが、2回目は6~7日は続きました💦 先生からも少し出血あるかもと説明受けていたのと、おりものシートでなんとかなっていたので様子みてました~ 9月23日 はちまるママ 人工授精も今回はすごく痛かったのもあって大丈夫かな…と思いまして😥 様子見しかないですよね、ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
人工授精も今回はすごく痛かったのもあって大丈夫かな…と思いまして😥
様子見しかないですよね、ありがとうございます!